Appareils et accessoires
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
-
beurre pour le plat à gratin
-
250 g de feuilles de blette
-
240 g de ricotta
-
100 g de lait
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
6 - 8 feuilles de lasagne sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570.8 mg
Protides
20.3 g
Calories
1609 kJ /
386.5 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min