Versions compatibles
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 570.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Galettes de betterave
40min
Moussaka de lentilles
2h
Tatin aux navets
1h 10min