Appareils et accessoires
Quinotto de potimarron et graines de courge
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de potimarron en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 capsules de cardamome
-
250 g de quinoa
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g d'eau tiède
-
du sel
-
4 c. à soupe de graines de courge
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1585 kJ /
379 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Risotto au potimarron
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h