Versions compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3170 kJ / 757 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Chinesische Törtchen
2h 45min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h