Versions compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3170 kJ / 757 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30 min
Sheperd`s Pie
1h 30 min
Chai Masala
15 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Bremer Labskaus
1h 20min
Kokoseintopf
50 min
Klopse-Curry
1h 55 min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min