Appareils et accessoires
Pilz-Crostini
Préparation 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
grobes Meersalz½ TL
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Walnusshälften30 g
-
Champignons halbiert400 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl70 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Baguette in 12 Scheiben (à 1 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1970 kJ /
470 kcal
Lipides
33 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pilz-Pesto
40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Espressodressing
5min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Pilzza
1h 20min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min