Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 565 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Limoncello-Creme
5h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mohnsoufflés
1h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Weincreme
5h 40min
Mohn-Marzipan-Creme
3h