![Frittata italiana Frittata italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c2f72a8-7cc3-41af-954c-e76d584e407d/Derivates/e6c8af75-04e0-4092-b1a0-94c85982c5f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto alla Milanese
35 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Pissaladière
1h 20 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Polenta
30 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Zitronenreis
40min
Piccata Milanese
30 min