Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Risotto milanese
35 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Spanischer Risotto
40 min
Risotto alla Milanese
35 min