Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
- 3 TL Chilipaste, rot
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
Curry und Fertigstellung
- 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 ½ TL Korianderkörner
- 3 TL Kreuzkümmelsamen
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange, klein
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Knoblauchzehen
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Saag
50 min
Garnelen Bhuna
30 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Beef Madras
1h 30min
Kofta Curry
1h 10 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Jalfrezi
1h