Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
- 3 TL Chilipaste, rot
- 4 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
Curry und Fertigstellung
- 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 ½ TL Korianderkörner
- 3 TL Kreuzkümmelsamen
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange, klein
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Knoblauchzehen
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kashmiri Reis
30min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Tikka-Paste
1h
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Garnelen Bhuna
30min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45min