![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCCD2662-6121-420B-866F-ED649145CE25/Derivates/f8322c39-a55b-462d-9e72-9bd7e37011e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta alla Putanesca
45min