Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
TM5 TM31 TM6

Bruschette mit Bohnen und Thunfisch

4.4 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 TL Kapern, abgetropft
  • 250 g weiße Bohnen (Dose)
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette (2 cm)
    ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm)
  • 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2632 kJ / 628 kcal
Protides
25 g
Glucides
36 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives