Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2632 kJ / 628 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Seeteufel in Sauce
1h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Blitz-Stulle
10 min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Oliven-Paté
5min