Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2632 kJ / 628 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Forellencreme
10 min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Putello Tonnato
4h
Thunfisch-Tapenade
5 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Tapenade
5 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Thunfischmousse
10 min