Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
TM5 TM6

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

2.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
  • 130 g Mascarpone
  • 8 Eier
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
  • 40 g Butter
  • 250 g gemischter italienischer Aufschnitt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1646 kJ / 393 kcal
Protides
21 g
Glucides
2 g
Lipides
34 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives