Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisco Sour
10min
Pisco Sour
30min
Johannisbeermousse
2h 25min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Pisco sour
10min
Orangenparfait
6h 30min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h