Versions compatibles
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Polenta-Pie
1h 50min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Béchamelsauce
10min
Maronencremesuppe
1h 30min
Gemüse-Frittata
40min
Karamellpudding
3h
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min