Appareils et accessoires
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Préparation 25min
Total 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1646 kJ /
393 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Steaksauce
25min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Birnencreme
3h 30min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Ananas-Päckchen
1h
Roquefort-Dressing
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Orangen-Curry-Dressing
10min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Sylter Guacamole
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min