Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Tomato Tonnato
15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Marinierte Tomaten
35min
Tomaten-Cocktail
30min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min