Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Crostini mit Käse
20 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min