Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Camembert-Soufflé
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Käsesoufflé
50min
Parmesansüppchen
25min