Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Orangensoufflé
50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Tomaten-Cocktail
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Pilz-Crostini
45min
Camembert-Soufflé
45min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h