Appareils et accessoires
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Préparation 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
557 kJ /
133 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Frittata
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Garnelenbällchen
30min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Parmesan-Creme-brûlée
8h