Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Verrines "toutes vertes"
30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mini-hamburgers italiens
40min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min