Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux griottes
2h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Mousse à l'abricot
2h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Mousse aux fruits rouges
5h