Appareils et accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Préparation 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Légumes grillés en corolles
1h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Madeleines au citron vert
45min
Crème glacée mascarpone
5h