Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Verrines "toutes vertes"
30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Gratin de figues
25min
Sorbet poivron rouge
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Figues farcies
20min
Verrines estivales
12h
Pêche Melba
6h