Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Fruits d'été en papillote
20min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Papillote de fruits
30min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Quiche aux tomates cerises
1h