Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 450 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de leche
- 30 g de yogur griego
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar el bol)
- 1 yema de huevo
-
1
cucharada de semillas de sésamo negro
ou 1 cucharada de semillas de nigella - 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4380 kJ / 1048 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 166.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 10.6 g
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