Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 450 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de leche
- 30 g de yogur griego
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar el bol)
- 1 yema de huevo
-
1
cucharada de semillas de sésamo negro
ou 1 cucharada de semillas de nigella - 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4380 kJ / 1048 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 166.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Pan rápido a la plancha
25min
Panecillos bretzel
5h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan indio
45 min
Panes pita
1h 50 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min