Appareils et accessoires
Macarons de chocolate con foie
Préparation 30min
Total 3h
36 unidades
Ingrédients
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.8 g
Calories
429 kJ /
102 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Macarons de chocolate
2h 30min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Macarons
2h 30min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Volcán de chocolate
15min