Versions compatibles
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 110 g de azúcar moreno
- 85 g de mantequilla
- 55 g de jarabe de arce
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7071.7 kJ / 1690.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 155.6 g
- Lipides
- 122.3 g
- Graisses saturées
- 76.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 102.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Cóctel de bourbon
30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Mezcla de especias para bollería
5 min
Mousse de chocolate
3h 10 min
Rocas de chocolate blanco
50min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Helado de vainilla
12h
Batido de mantequilla de cacahuete
15 min
Batido de caramelo salado
20 min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 min