Appareils et accessoires
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Préparation 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
102.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Lipides
122.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
76.8 g
Glucides
155.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Vol. I
13 Recettes
Espagne
Espagne
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6 h
Batido de pera y helado de chocolate
5 min
Sal para recetas con tomate
5 min
Fresas en gelatina de té
5 h 35 min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 h 45 min
Merengue de chocolate
2 h 25 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Galette des Rois
1 h
Trufas de coco
1 h 40 min
Helado de toffee
4 h 30 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 h 15 min
Fougasse con masa madre
14 h 30 min