Appareils et accessoires
Macarons salados
Préparation 30min
Total 4h
48 unidades
Ingrédients
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (optionnel)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
76.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
235 kJ /
56 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Brioches con langostinos
1h
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Fondue savoyarde
15min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Berenjenas con romesco
1h
Mini tortillas de gambas
35min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Mantequilla Café de París
10min
Helado de turrón
8h 30min