Appareils et accessoires
Tiramisú vegano
Préparation 30min
Total 4h
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho plancha
-
50 g de maicena
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
80 g de margarina
-
200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
-
400 g de nata vegetal
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada caramelo líquido
-
225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
-
40 g de ron (optionnel)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
200 g de café solo (café preparado fuerte)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
103 mg
Protides
7.4 g
Calories
1450 kJ /
347 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Sacher saludable
3h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Arroz con leche de almendras
55min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h