Appareils et accessoires
Eclairs au foie gras
Préparation 25min
Total 3h 15min
8 pièces
Ingrédients
La crème de foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
170 g de foie gras de canard mi-cuit
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
80 g de figues sèches
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
40 g de noix décortiquée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.8 g
Calories
1579 kJ /
380 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
17.6 g
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Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
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