Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1579 kJ / 380 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Eclairs saumon-Passion
2h