Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 164.7 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5min
Apple sponge pudding
1h 20min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1h 15 min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Ginger slice
1h 35min
Afghan biscuits
25min
Fruit scones
30min
Cheese and bacon scones
35min