Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 283.3 mg
Recettes alternatives
Ginger slice
1h 35 min
Lolly cake
4h 5min
Cheese and bacon scones
35 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Feijoa chutney
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Caramel feijoa upside down cake
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Mini cheese scones with savoury butter
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Fruit scones
30min