Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 283.3 mg
Recettes alternatives
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Feijoa chutney
1h 15min
Afghan biscuits
25min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Kumara pie
1h 45min
Ginger slice
1h 35min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Lolly cake
4h 5min
Feijoa jelly
27h 40min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Cheese and bacon scones
35min