Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.5 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Lolly cake
4h 5min
Ginger fluff
50min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Afghan biscuits
25min
Cheese and bacon scones
35min
Better banana cake
45 min
30 second cupcakes
25min