Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.5 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Ginger fluff
50 min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Cheese and bacon scones
35min
Edna's lemon curd teacake
40min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
Better banana cake
45min
Afghan biscuits
25min