Apple sponge pudding

Apple sponge pudding

3.7 60 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • water
    600 g
  • Granny Smith apples (approx. 700 g), peeled, cored and cut into dice
    5
  • pitted dates
    60 g
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • brown sugar (see Tips)
    2 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • egg
    1
  • wholemeal self-raising flour
    160 g
  • ground cinnamon plus extra to serve
    ½ tsp
  • buttermilk
    160 g
  • olive oil spray
  • natural yoghurt to serve (optional)

Infos nut. par 1 portion

Calories 337.5 kcal / 1417.7 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 14.1 g
Glucides 44.1 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 213.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...