Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 5 Granny Smith apples (approx. 700 g), peeled, cored and cut into dice
- 60 g pitted dates
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 160 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to serve
- 160 g buttermilk
- olive oil spray
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.7 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 213.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple shortcake
1h 50 min
Shortbread
1h
Custard
10min
Rice pudding
50min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Pear and peach crumble
50min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Buttermilk scones
35min