Versions compatibles
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g kumara, cut into pieces (3 cm)
- 40 g red onion
- 2 eggs
- 25 g coconut flour
- 2 tsp curry powder
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- oil, for frying
- grated Parmesan cheese, to serve
- sour cream, to serve
- sweet chilli sauce, to serve (see Tips)
- avocado, ripe, flesh only, sliced, to serve (optional)
- eggs, poached, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599.4 kJ / 618.9 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 610.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Kumara pie
1h 45min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Curried cauliflower salad
40min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Potato bake
1h 35min
Afghan biscuits
25min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min