Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 157.2 mg
Recettes alternatives
Quick fruit sponge
35 min
Apple cake
1h
Apple sponge pudding
1h 20min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon meringue pie
3h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Stone fruit crumble
1h 15 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Lemon delicious
1h 5min
Date and nut loaf
1h 20min
Buttermilk scones
35 min