Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Feijoa jelly
27h 40min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Ginger slice
1h 35min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Cheese and bacon scones
35min