Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 782.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 38.9 g
- Sodium
- 45.1 mg
Recettes alternatives
Spicy peach and mango chutney
45min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Tomato relish
2h 10min
Plum paste
1h
Feijoa chutney
1h 15 min
Plum sauce
55min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Kiwifruit jam
4h 35min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Afghan biscuits
25min