Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g brown onion, cut into halves
- 2 Granny Smith apples (approx. 250 g), cored and cut into quarters
- 750 g feijoas (approx. 9-10 feijoas), washed, trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 200 - 250 g brown sugar (see Tips)
- 150 g apple cider vinegar (see Tips)
- 1 tbsp curry powder
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6246.3 kJ / 1487.2 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 341.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 40.9 g
- Sodium
- 405 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5min
Caramel feijoa upside down cake
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Tomato relish
2h 10min
Feijoa jelly
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Chicken and feijoa curry
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Whitebait fritters
35min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Cheese and bacon scones
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Quick beetroot relish
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