Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- olive oil spray, for greasing
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas, trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681.1 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 174.8 mg
Recettes alternatives
Fruit scones
30min
Lolly cake
4h 5min
Feijoa jelly
27h 40 min
Feijoa celebration cake
1h 30 min
Feijoa chutney
1h 15min
Gingerbread
1h 30 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Ginger slice
1h 35min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Afghan biscuits
25min