Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours

4.8 124 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
8 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de feuilles d'ail des ours fraîches
    50 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 183.9 kcal / 757.9 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 19 g
Glucides 0.4 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...