Appareils et accessoires
Pesto à l'ail des ours
Préparation 5min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
757.9 kJ /
183.9 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.3 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Gelée de groseille
50min
Gelée de groseille
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Polenta tessinoise
45min
Salade céleri-pomme
10min
Chou rouge aigre-doux
35min
Läckerli de Bâle
1h 10min