Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Recettes alternatives
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Crème fouettée
10min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce à l'orange
55min