Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Recettes alternatives
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Viande hachée
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
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Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
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Asperges sauce à l'orange
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Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
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Îles flottantes
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min