Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20min
Foie gras sous-vide
72h
Rissoler des oignons
20min