L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard

L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard

2.8 14 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La cuisson des blancs et la garniture
  • d'huile d'olive
    10 g
  • blancs d'œufs
    4
  • asperges vertes
    12
  • d'eau
    500 g
  • de chair de courge butternut détaillée en cubes (1 cm)
    200 g
  • concombre
    ½
La vinaigrette
  • le jus d'1/2 citron vert
  • de sauce de soja
    30 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
L'œuf parfait
  • d'eau
    1750 g
  • œufs
    4
Le dressage
  • d'écorce de citron confit détaillé en julienne
    1
  • d'olive kalamata, dénoyautée
    50 g
  • pétales de rose confits
    4
  • crackers bio coupés en morceaux
    4
  • de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 399.5 kcal / 1661.5 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 27.8 g
Glucides 22 g
Fibre 5 g

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