
Appareils et accessoires
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La cuisson des blancs et la garniture
-
d'huile d'olive10 g
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blancs d'œufs4
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asperges vertes12
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d'eau500 g
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de chair de courge butternut détaillée en cubes (1 cm)200 g
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concombre½
La vinaigrette
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le jus d'1/2 citron vert
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de sauce de soja30 g
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d'huile d'olive40 g
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
L'œuf parfait
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d'eau1750 g
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œufs4
Le dressage
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d'écorce de citron confit détaillé en julienne1
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d'olive kalamata, dénoyautée50 g
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pétales de rose confits4
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crackers bio coupés en morceaux4
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de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
399.5 kcal /
1661.5 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
27.8 g
Glucides
22 g
Fibre
5 g
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