Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 475 mg
Recettes alternatives
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min