Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzani sous-vide
40min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Lasagne
2h 20min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50 min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min