Appareils et accessoires
Zucchini sous-vide
Préparation 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
196 mg
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Artischocken sous-vide
50min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Lauch dünsten
20min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min