![Gefüllter Kohlrabi mit Saibling Gefüllter Kohlrabi mit Saibling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235166.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Lauch-Fleischbällchen
1h 10 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min