![Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3accd8d6-84d0-409d-b2ba-0293638f09c8/Derivates/46a51e73-b745-4c05-a3a4-7168a6028d14.jpg)
Versions compatibles
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussfisch
30min
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Zandergulasch
45min