Versions compatibles
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
ou 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
ou 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
ou 50 - 70 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3032 kJ / 724 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Coq au vin
3h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min