Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch, gehackt
ou ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Russian
5min
Coq au vin
3h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Granatapfel-Spritz
10min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
French Dressing
5min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Eierspeis to go
30min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Smoky Aioli
15min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min