![Eier in Dijonnaise Eier in Dijonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3DD21ED-20A9-4436-968E-502C37D186EE/Derivates/9966FC7A-E818-4C39-ADFE-D01E10378229.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch, gehackt
ou ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kernölmayonnaise
10 min
Russischer Salat
50min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Mango Lassi
10 min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
The Bronx
10 min
Olivenbutter
1h 5min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min