Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf en cocotte de tomate
1h
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min