Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Assiette italienne
1h 10min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Légumes farcis au bœuf
1h 15 min