Appareils et accessoires
Œufs brouillés, asperges et tartines
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Oignons farcis au jambon
1h
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade d'asperges
45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Pizza Varoma
50min