Appareils et accessoires
Œufs brouillés, asperges et tartines
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade Caesar light
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min