Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil plat frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'échalotes
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 feuilles de basilic frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de poivron jaune, coupé en quatre et épépiné
- 100 g de poivron vert, coupé en quatre et épépiné
- 200 g de radis roses
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816 kJ / 196 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'été
10min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade bretonne
2h 15min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min