Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3541 kJ / 852 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin gourmand de macaroni
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Quiche aux restes de fromage
1h 20 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tarte sucrée au fromage frais
1h