Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3541 kJ / 852 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau
55min
Croque-campagne au comté
40min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Flammekueche
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h