Riz aux poivrons et au chorizo

Riz aux poivrons et au chorizo

2.9 124 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
    100 g
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    150 g
  • de poivron jaune coupé en brunoise
    150 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
    50 g
    50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles

Infos nut. par 1 portion

Calories 386.8 kcal / 1449.8 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 21.3 g
Glucides 37.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...