Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 137.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Gaufre quiche
50min
Beignets au four
2h
Croque flammekueche
55min
Gaufre de légumes
35 min
Croque-cake
50min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min