Appareils et accessoires
Sauce crémeuse aux herbes
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.100 g de yaourt nature
-
100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
104 kJ /
26 kcal
Lipides
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Mojito
5min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Sauce allégée aux herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce ail-ciboulette
5min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Salade de fruits
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min