Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
ou 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104 kJ / 26 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Sauce cocktail
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Sauce sésame
10min
Sauce rose au yaourt
10min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce mayonnaise
10min