Appareils et accessoires
Minitartelettes fines tomates et comté
Préparation 20min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de comté en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
3 c. à soupe de moutarde forte
-
3 tomates allongées, type roma, en rondelles
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Feuilletés aux olives
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Miniquiches lorraines
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min