Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min