Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Pizza aux sardines
3h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min