Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Pizza aux sardines
3h