Salade de crevettes à la sicilienne

4.5 38 évaluations
Préparation 25min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
    200 g
  • de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
    30 - 40 g
  • de persil frais équeuté
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • de jus de citron vert fraîchement pressé
    40 g
    40 g de jus de citron fraîchement pressé, fraîchement pressé
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
    500 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
    1 - 2
    1 citron jaune non traité, coupés en rondelles (2-3 mm)
  • de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
    200 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 785 kJ
Protides 17 g
Lipides 10 g
Glucides 6 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...