Appareils et accessoires
Salade de crevettes à la sicilienne
Préparation 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)200 g
-
de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts30 - 40 g
-
de persil frais équeuté10 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousse d'ail (optionnel)½
-
de jus de citron vert fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau300 g
-
de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)500 g
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)1 - 2
-
de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)200 g
-
de tomates cerise coupées en deux400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
785 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Fibre
2.2 g