Appareils et accessoires
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de crème de coco
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
10 g de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1290.2 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
7.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cocotte thaïe
45min
Crumble de poisson
1h
Curry de crevettes et courgettes
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min